韩国瑜求神结善缘 台名嘴:他前世和郭台铭是夫妻

+

A

-
2019-03-11 01:35:02

台湾高雄市长韩国瑜的声势是今非昔比,2018年九合一选举成功翻转高雄,且国民党党内拱韩国瑜出来选总统的呼声也相当高,台名嘴许圣梅表示,韩国瑜能够异军突起,全靠关圣帝君指引,且市长只是开端,未来有大位等着他。

民调显示,韩国瑜声势在台湾已无对手(图源:中央社)

据台湾《壹周刊》3月11日报道,许圣梅透露,“韩国瑜2017年从台北农产运销公司退下后,历经人生低潮的他,曾到桃园威天宫祭拜关圣帝君,因此与神明结下善缘,当时韩流未起,所有人都在唱衰韩国瑜选高雄市长”。不过知名制作人李鹏却透露,“关圣帝君要他帮韩国瑜抽签诗,并转交给韩”。

许圣梅表示,签诗内容提到“仙风道骨本天生,又遇仙宗为主盟,指日丹成谢岩谷,一朝引领向天行”,对照当时不被人看好的韩国瑜,关圣帝君的指示令人一头雾水,且报道指出,当时帝君也指示李鹏提供一笔钱作为韩国瑜的竞选经费,这个红包正是帝君给予韩国瑜政途辉煌、为民服务的“钱母”,也因为帝君的保佑,让韩国瑜最后顺利当选高雄市长。

至于关圣帝君为何如此照拂韩国瑜?台湾通灵老师江嘉叶表示,“民国初年的郭台铭是一名行侠仗义的人,韩国瑜则是女中豪杰,两人是青梅竹马,在担任军职的舅舅照顾下长大,不过舅舅为了救百姓却在一次战役中牺牲了性命,舅舅轮回时在关圣帝君接纳下成为学生,而韩国瑜和郭台铭在那一世也结成夫妻”。

江嘉叶指出,“韩国瑜和郭台铭为了不负舅舅的期望,经常济贫济穷做善事,两人后来和成为关圣帝君学生的舅舅仍有着紧密关系,维持到这一世,韩国瑜从政服务百姓,郭台铭则是经商成为企业家”。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:宛然

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。