传亚马逊将退出中国电商市场 官方回应

+

A

-
2019-04-17 02:58:57
杰夫·贝佐斯(左)前不久刚刚与其妻子离婚(图源:Getty)

北京时间4月17日,中国媒体腾讯科技引述消息人士的话称,美国跨国电子商务企业亚马逊将在本周内宣布退出中国市场。

报道指,此前曾有消息人士透露,亚马逊已有将电商业务撤出中国的打算,当时正在中国国内寻找买家,其将被中国网易考拉收购的传闻也是那时传出的。

未来亚马逊在中国的业务将以电子书和部分云业务为主,同时在全球开店业务方面配合其他国际市场。

面对此传闻,亚马逊客服回应称,“没有得到这方面的任何通知,消费者不要相信网上的此类传言”

资料显示,亚马逊公司是一家总部位于美国西雅图的跨国电子商务企业,业务起始于线上书店,不久之后商品走向多元化。目前是全球最大的互联网线上零售商之一。

创始人杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)于1994年7月创建了这家公司,亚马逊现在美国、加拿大、英国、法国、德国、意大利、西班牙、巴西、日本、中国、印度、墨西哥、澳大利亚和荷兰均开设了零售网站,而其旗下的部分商品也会通过国际航运的物流方式销售往其他国家。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:凌云

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。