华为将开放出售5G芯片 向苹果释放信号的背后[视频]

+

A

-
2019-04-15 01:16:17

中国电信巨头企业华为创始人任正非4月15日通过美国全国广播公司财经频道(CNBC)电视采访时表示,华为将对其他手机厂商开放出售5G芯片和其他芯片,包括其竞争对手苹果(Apple)公司。

谈到苹果,任正非流露出了对苹果创始人乔布斯(Steve Jobs)的尊敬。任正非直言,人们都说苹果是“伟大的公司”,乔布斯是“伟人”,但这是一种轻描淡写的夸奖,他应该是“超级伟大”的,因为他不仅创造了苹果,他还创造了互联网时代。任正非还透露,小女儿是乔布斯的粉丝。

CNBC新闻网报道分析称,华为这一举动或将给美国高通(Qualcomm)和因特尔(Inter)两家主流芯片提供商带来挑战。高通与苹果的合作受阻于知识产权诉讼纠纷,因特尔第一款手机芯片将在2020年上市,如果苹果想在2019年推出5G手机,华为芯片是可行方案。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:林瑾

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。